博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

刘阳

创业观察

育儿百科上线 打造专业育儿知识库

 近日,亲贝网宣布育儿百科正式上线,育儿百科(http://www.qinbei.com/key/)将致力于成为国内最大的育儿知识库,为用户提供翔实齐全的育儿知识与育儿经验。

  错误的育儿方法只能造成亲子关系的逐步恶化。如果爸爸妈妈使用方法不当,就会因为无法了解宝宝的需求而陷入慌乱无助的状态,而宝宝也会因为需求得不到满足而情绪低落,以致影响他们的健康成长。

  育儿百科提供从新妈妈从怀孕到孩子六岁期间全方位的生养知识。育儿百科根据宝宝不同阶段的生长发育特征,全面关心宝宝的衣食住行;奉献亲子间感情交流的金钥匙;提供各种环境中护理宝宝的重要常识;为宝宝的常见疾病、意外伤害及其他健康问题答疑解惑。

  在育儿百科,所有用户都可以免费浏览到各类育儿的知识!

  与维基百科、百度百科不同的是,育儿百科(http://www.qinbei.com/key/)是一部由专业编辑负责编撰、维护的网络百科全书。育儿百科中所有词条都是由专业编辑撰写,访问者不能对词条文章进行修改,这样可以确保网民查询到的是权威、专业的作者撰写育儿知识与育儿经验的内容。

  育儿百科的唯一官方网站:http://www.qinbei.com/key/